Четверг, 21.11.2024, 14:25
портал для рыбаков
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
  • Главная
  • 4ROOM
  • Книга скарг та пропозицій
  • У мартена...
  • Фотоальбомы
  • Статьи
  • Каталог файлов
  • Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Громада рибалок України
  • Харьковский спиннинг
  • Рыболовные снасти
  • Рапала
  • Поисковик
  • Спорядження
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     Рецепты рыбных блюд
    Главная » 2009 » Сентябрь » 03
    Необходимо:
    • щука- 1 кг( желательно филе)
    • картофель-штук 6-7 среднего размера
    • лук-3 шт(или больше)
    • морковь-3 шт
    • сметана-0,5 л
    • специи(соль, перец черный молотый и горошек, лавровый лист и др
    Итак , подготовим ингредиенты:
    Щуку(свежепойманную) чистим от чешуи потрошим, обязательно удаляем жабры, режем на куски или срезаем филе.
    Картофель очищаем от кожуры , режем кольцами.
    Нарезаем лук, морковку трем на терку.
    Я думаю, что на любой кухне найдется на чем варить и жарить, ничего из космической индустрии при приготовлении я не используюю, вы тоже справитесь при желании )
    рыбу посыпаем специями и слегка обжариваем.на дно кастрюли или казана выкладываем лук и морковку( тоже можно обжарить), поверх рыбу, выше рыбы- картофельи заливаем водой чуть ниже картофеля.ставим на огонь и ждем, пока вода закипит и добавляем сметану.не забываем посолить.накрываем крышкой и уменьшаем огонь.блюдо готово, когда вода практически выкипит ... Читать дальше »
    Просмотров: 2139 | Добавил: Вовка | Дата: 03.09.2009 | Комментарии (1)

    Copyright MyCorp © 2024