специи(соль, перец черный молотый и горошек, лавровый лист и др
Итак , подготовим ингредиенты: Щуку(свежепойманную) чистим от чешуи потрошим, обязательно удаляем жабры, режем на куски или срезаем филе. Картофель очищаем от кожуры , режем кольцами. Нарезаем лук, морковку трем на терку. Я думаю, что на любой кухне найдется на чем варить и жарить, ничего из космической индустрии при приготовлении я не используюю, вы тоже справитесь при желании ) рыбу посыпаем специями и слегка обжариваем.на дно кастрюли или казана выкладываем лук и морковку( тоже можно обжарить), поверх рыбу, выше рыбы- картофельи заливаем водой чуть ниже картофеля.ставим на огонь и ждем, пока вода закипит и добавляем сметану.не забываем посолить.накрываем крышкой и уменьшаем огонь.блюдо готово, когда вода практически выкипит. вообще-то , рыбу можно брать любую и обжаривать в муке или в яйцах, а сметану заменить майонезом- здесь все в вашей власти. Творите и у Вас получится!)