Суббота, 27.04.2024, 16:24
портал для рыбаков
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
  • Главная
  • 4ROOM
  • Книга скарг та пропозицій
  • У мартена...
  • Фотоальбомы
  • Статьи
  • Каталог файлов
  • Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Громада рибалок України
  • Харьковский спиннинг
  • Рыболовные снасти
  • Рапала
  • Поисковик
  • Спорядження
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     Рецепты рыбных блюд
    Главная » 2010 » Январь » 17 » Карась в гриле
    09:35
    Карась в гриле
    Необходимо:
    - карась  - 500г
    - лимон - 1 шт.
    - зелень - по вкусу(побольше)
    - белое  вино - 20г
    - соль, перец - по вкусу
    - картофель - 800г.

    Ломтиками нарезать рыбу толщиной 2-3 см и сложить в глубокую посуду.. Посолить и слегка поперчить. Полить сверху белым вином и лимонным соком.Дать постоять минут 15-20.

    Поместить рыбу в гриль на решетку и обжаривать 5-10 мин. Затем перевернуть рыбу на другую сторону, еще раз полить вином и лимонным соком (что остался на дне посудины)и снова жарить 5-7 мин.

    Подавать на стол с вареным картофелем и зеленью петрушки или укропа.


    Просмотров: 1836 | Добавил: Вовка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024