Четверг, 21.11.2024, 16:13
портал для рыбаков
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
  • Главная
  • 4ROOM
  • Книга скарг та пропозицій
  • У мартена...
  • Фотоальбомы
  • Статьи
  • Каталог файлов
  • Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Громада рибалок України
  • Харьковский спиннинг
  • Рыболовные снасти
  • Рапала
  • Поисковик
  • Спорядження
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     Рецепты рыбных блюд
    Главная » 2009 » Ноябрь » 01
    Нужно:
    • фенхель - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • апельсин - 1 шт.
    • судак (филе) - 600г
    • соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • зеленый лук (с белыми луковками) - 1 пучок
    • шафран - по вкусу
    • тимьян (листочки) - 1 ч.л.

    Фенхель нарезать полосками, лук - дольками. Натереть на терке 2 чайн. ложки цедры апельсина. Отжать сок из плода и отставить.

    Рыбу разделать на порции, приправить и смазать 1 стол. ложкой масла. Зеленый лук нарезать полосками. Потушить лук и фенхель в 1. стол. ложке масла. Смешать с шафраном, солью, перцем, тимьяном, соком, цедрой и тушить 5 мин.

    Обжарить рыбу в гриле с каждой стороны по 3 мин. Выложить на овощи и посыпать полосками зеленого лука.

    Просмотров: 851 | Добавил: Вовка | Дата: 01.11.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024